Оксана,

В принципе это и требовалось доказать. Вам не подходит жить в хангугской культуре. Вы на 100% человек из «русского мира». Костьми ляжите за идею, за личное мнение.

Те кто терпит их рабочую культуру –останутся при деньгах. Вы останетесь- при своем мнении (ну и сохраните чувство собственного достоинства).

Cholsu
90% это как раз таки и статистика. Все очень просто – всех кого вы встречаете вы спрашиваете- «хитрят, обманывают или используют ли хангугские работодатели русскоговорящих работяг?». Ну и отсюда и вытекает 90% размытая недобросовестность и непорядочность. (Только каждый десятый будет доволен своими хангугскими работодателями...

). То что понимаете под статистическими данными вы- это скорей референдум или перепись населения.
Кстати на счет негатива вы переборщили. Я скорей склонен видеть причину в культурных различиях, где бессмысленно искать черное и белое

. Целью моих комментариев было помочь Оксане продержаться на рабочем месте чуть подольше чем несколько месяцев.
Судя по вашей позиции- вы наверно коллега или знакомая Тамары и Тони?

Работодательниц с такими именами не так уж и много. Ну уж точно не миллионы... А самуних отеля Альянс с чонро самга так вообще возможно -единицы...

Думаю что общение по этому поводу нужно закрывать- так как число просмотров перевалило за 850. Теперь про этот Альянс... знает не только те кто работают в мотелях, но и те кто там не работает.