Автор Тема: Продукты которые нам понравились и наоборот то что ест  (Прочитано 7764 раз)

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
Хотела давно создать такую тему, да всё никак руки не доходили,но вот наконец-то решила открыть.
Давайте будем писать и выкладывать фото тех продуктов которые нам понравились или тех которые совершенно не вкусные.
Я хочу поделится с вами пока покупкой сыра с фруктами.
Вот такой сыр купила в Лотте мате

Сыр похож на творожную массу, фрукты это цукаты.С чаем вкусно :sm85
 

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
овсяная каша быстрого приготовления :sm118 заливаю кипятком,добавляю чуть-чуть соевого соуса и вкусный завтрак готов.


http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=418404886

alisa77

  • частенько тут
  • *
  • Сообщений: 37
Молодцы,будем  знать

Анка-хулиганка

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5229
овсяная каша быстрого приготовления :sm118 заливаю кипятком,добавляю чуть-чуть соевого соуса и вкусный завтрак готов. 

А соевый соус зачем?  sm77  Первый раз слышу, чтобы кто-то в овсяную кашу соевый соус клал.  :sm38


Я тоже раньше хлопья варила, а сейчас очень привыкла к дробленному овсу, и уже просто хлопья не нра, невкусно стало.
Типа вот таких:
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Steel-Cut-Oats-54-oz-1-53-kg/35592#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=steel%20cut%20oats&rc=53&sr=null&ic=3


Их мешаю с чиа семенами, клетчаткой и в папсоте 15-20 минут.


Ну и наполнение может быть разное потом - яблоко тертое, клубника, мороженые ягоды разные (малина, голубика, ежевика) - это если сладкое. Или тунца консервированного могу положить, когда соленого хочется.  :sm85

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
А соевый соус зачем? sm77 Первый раз слышу, чтобы кто-то в овсяную кашу соевый соус клал.
Я на завтрак сладкое не люблю и т.к овсянка постная, безвкусная, поэтому я её чуть
подсаливаю соевым соусом :sm85

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
Купила сыр Рикотта похож на нежный творог, не солёный и не сладкий,но очень вкусный :sm118
453 гр.в Лотте мате 9500вон

 

Анка-хулиганка

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5229
поэтому я её чуть подсаливаю соевым соусом

Ааа, просто вместо соли?
Так полезнее тогда просто натуральную соль использовать. В соевом соусе химии же всякой.


Рикотта в Костко тоже есть, большая банка за 5 где-то тысяч. Но на вкус мне никак, брала несколько раз.

kolobok

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 697
  • xamkke.com
Сегодня взяла рикоту и сырок с абрикосами и орехами.На хлеб мазать самое то.

Polka Dot

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 2184
  • Мой мир не станет прежним.
В соевом соусе химии же всякой.
Поэтому лучше всего покупать соус Киккоман.

sasha128

  • постоянный
  • ***
  • Сообщений: 449
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
на вкус мне никак, брала несколько раз.
:sm75 и даже детям не вкатило.И сырники тоже не получилчсь (как последняя попытка использовать до срока годности) Интересно,а что американцы с ним делают?Он же американский? Может просто есть какой-то особый способ приготовления,чтоб вкусно было??

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
Может просто есть какой-то особый способ приготовления,чтоб вкусно было??
Я сегодня ела бутерброд с красной рыбой и с сыром Рикотта,а можно намазать на хлеб и сверху варенья добавить.

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
    В соевом соусе химии же всякой. Поэтому лучше всего покупать соус Киккоман.
у нас свой соус родители мужа делают :sm81

sasha128

  • постоянный
  • ***
  • Сообщений: 449
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
А еще,в костко довольно сносные маринованные огурчики.Я беру две банки,дорезаю половинку свежего и перевариваю в три банки с "нашим" рассолом и специями.Прям как домашние получаются :sm85

poksuna

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5400
Поэтому лучше всего покупать соус Киккоман.
я тоже на него перешла , корейский уже не покупаю

Valve

  • xamkke
  • *
  • Сообщений: 11
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
и даже детям не вкатило.И сырники тоже не получилчсь (как последняя попытка использовать до срока годности) Интересно,а что американцы с ним делают?Он же американский? Может просто есть какой-то особый способ приготовления,чтоб вкусно было??

Тоже не понравилось. Как только не пробовали его, и с солью, и с сахаром, и с вареньем и сырники тоже пробовала делать. Никак не пошло.





Анка-хулиганка

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5229
А еще,в костко довольно сносные маринованные огурчики.Я беру две банки,дорезаю половинку свежего и перевариваю в три банки с "нашим" рассолом и специями.Прям как домашние получаются :sm85

Всегда их беру, но пересолкой заниматься ни разу мысли не возникло. Мне и так очень хороши они - в салаты ли, в бутеры.

Kirina

  • мне тут нравится!
  • **
  • Сообщений: 53
  • xamkke.com
Рикотта- это кажется итальянский продукт. Но ониего не считают за сыр. Его отлично запекают сшпинатом в духовке и равиоли с ним делают и со шпинатом. Так он не очень. Было дело купила перемороженный, фу бяка.

Вот купила 오크라 мороженую, она же просто Окра или Бамия, многие восхищаются, но может я что не так делаю, но полная хрень. Такие длинные стручки... Может я что не так делаю?

Анка-хулиганка

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5229
Вот купила 오크라 мороженую, она же просто Окра или Бамия, многие восхищаются, но может я что не так делаю, но полная хрень. Такие длинные стручки... Может я что не так делаю?

Только вчера смотрела на нее в интернете, понять не могла что это.  :sm92  Ни разу не видела и не слышала о таком растении, а уж о том, чтобы его где-то пробовать и подавно..

принцесса

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 1983
  • Пол: Женский
Купила сыр Рикотта похож на нежный творог, не солёный и не сладкий,но очень вкусный
:sm47 :sm85 Состав и полезные свойстваСыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом, но и полезным для здоровья. Его отличные профилактические и лечебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков. В состав рикотты входит витамин А и витамины группы В, а также значительное количество кальция.
Этот сыр является важным «строительным материалом» для всего человеческого организма, а также оказывает очень благоприятное воздействие на нервную систему. Именно поэтому его рекомендуют обязательно вводить в рацион питания детей и подростков. Однако, не менее полезно употребление рикотты и пожилым людям, а также тем, кто страдает такими заболеваниями, как артрит и артроз.
Тем, кто занимается спортом или тяжелым физическим трудом, также рекомендуется регулярно употреглядь рикотту, потому что она способна отлично восполнить запас сил в организме. А благодаря низкому содержанию жиров сыр рикотта часто входит в состав различных диетический блюд. :sm118 :sm85
Рикотта очень полезна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, а также при гипертонии.КалорийностьКалорийность этого вида сыра невысока  - в 100 граммах содержится около 174 ккал.Вред и противопоказанияЭтот сыр практически не имеет никаких противопоказаний к употреблению за исключением индивидуальной непереносимости молочных продуктов, а также возникновения аллергических реакций на них. Однако имейте в виду, что в сутки можно употреглядь не более 250 граммов

принцесса

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 1983
  • Пол: Женский
Я правда из него сырники приготовила,очень даже неплохо. :sm75а так,как он есть,не очень понравилось на вкус sm77....хотя может с непривычки ето,один раз только довелось купить...

Polka Dot

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 2184
  • Мой мир не станет прежним.
Интересно,а что американцы с ним делают?Он же американский?
Так его не едят, как мы творог. Лазанью с ним делают. В других пастах (которые запекают) тоже  часто используют - каннеллони, например, или большие фаршированные  ракушки.

Polka Dot

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 2184
  • Мой мир не станет прежним.
Окра (в Интерстелларе семья Макконахи занималась выращиванием онной) ислользуется в рецептах овощных рагу, фрайд райс с ней делают, маринуют, добавляют в овощные супы.

Lee Terry

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
я тоже на него перешла , корейский уже не покупаю

А что за киккоман, он вкуснее??

Lee Terry

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
Я правда из него сырники приготовила,очень даже неплохо. :sm75а так,как он есть,не очень понравилось на вкус sm77....хотя может с непривычки ето,один раз только довелось купить...

Попробуйте приготовить сырники по рецепту Andychef.ru во как раз с добавлением творожного сыра,мне вообще очень понравился его сайт,там много секретов кухни,специи,и доступно написано,и главное всё получается

Lee Terry

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Пол: Женский
  • xamkke.com
А соевый соус зачем?  sm77  Первый раз слышу, чтобы кто-то в овсяную кашу соевый соус клал.  :sm38


Я тоже раньше хлопья варила, а сейчас очень привыкла к дробленному овсу, и уже просто хлопья не нра, невкусно стало.
Типа вот таких:
http://www.iherb.com/Bob-s-Red-Mill-Steel-Cut-Oats-54-oz-1-53-kg/35592#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=steel%20cut%20oats&rc=53&sr=null&ic=3


Их мешаю с чиа семенами, клетчаткой и в папсоте 15-20 минут.


Ну и наполнение может быть разное потом - яблоко тертое, клубника, мороженые ягоды разные (малина, голубика, ежевика) - это если сладкое. Или тунца консервированного могу положить, когда соленого хочется.  :sm85
А где купить семена Чиа,все время слышу о них и как по  корейски звучит??

Elle2000

  • постоянный
  • ***
  • Сообщений: 108
  • xamkke.com
а я хотела блинный торт с творожным кремом сделать. можно и просто творог сварить, но возиться неохота. хочется побыстрее. а то пока блины напечешь, потом творог сваришь и потом еще пирог формировать. пол дня уйдет. посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь творожный сырок, который подойдет и чтобы вкусно получилось. а я в хом плюсе потом куплю

Анка-хулиганка

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 5229
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь творожный сырок

 :sm38  вам, видимо, приснилось, что хомплюс в России?  :sm38


А где купить семена Чиа,все время слышу о них и как по  корейски звучит??

В Имарте видела продавались, так и будут чиа сиды. В Костко есть. Я на айхербе беру.


http://search.gmarket.co.kr/search.aspx?selecturl=total&sheaderkey=&gdlc=&SearchClassFormWord=goodsSearch&keywordOrg=%C4%A1%BE%C6%BE%BE&keywordCVT=%C4%A1%BE%C6%BE%BE%B5%E5&keywordCVTi=1&keyword=%C4%A1%BE%C6%BE%BE%B5%E5&x=0&y=0


Polka Dot

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 2184
  • Мой мир не станет прежним.
а я хотела блинный торт с творожным кремом сделать. можно и просто творог сварить, но возиться неохота. хочется побыстрее. а то пока блины напечешь, потом творог сваришь и потом еще пирог формировать. пол дня уйдет.
Так вы сначала творог сверните, за ночь отвесится, на след.день и блины пеките, пирог делайте.
Можно из сливочного сыра - Филадельфия без добавок - сделать. Но по корейским ценам дороговато выйдет.

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=639192077&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&pos_shop_cd=SH&keyword_order=philadelphia&keyword_seqno=6983217284&search_keyword=philadelphia



boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
Я творог делаю за 15 мин.спасибо кто-то с форума посоветовал.Выливаю молоко в кастрюлю чуть солю и до кипения довожу помешивая,добавляю уксус сначала 2,3 ст.л потом ещё две и когда сыворотка отделяется от творога выключаю.Творог получается вкусный,чуть стекет и как раз для блинов или сырников подходит.
Из Рукотты сделала салаты-в первый добавила огурец,лук зелёный и яйцо,чуть сметаны и сыр Рукотта.
Второй салат сегодня придумала-креветки очищенные отварила и кальмар,добавила одно отварное яйцо и всё это смешала с сыром Рукотта,чуть посолила :sm118 :sm85
Салаты не на праздничный стол,а для тех кто придерживается белковой диеты  :sm81

Polka Dot

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 2184
  • Мой мир не станет прежним.
Выливаю молоко в кастрюлю чуть солю и до кипения довожу помешивая,добавляю уксус сначала 2,3 ст.л потом ещё две и когда сыворотка отделяется от творога выключаю.
Лучше в таком случае использовать сок лимона. От уксуса у творога остается запах. Во всяком случае я его чувствую, и мне он неприятен. Никогда не солю, зачем?

С рикоттой и шпинатом буду печь пирожки  :sm85

принцесса

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 1983
  • Пол: Женский
посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь творожный сырок
рикотта :sm85 :sm47

принцесса

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 1983
  • Пол: Женский

boni

  • это Мой форум!
  • *****
  • Сообщений: 661
  • Пол: Женский
Заказала вот такой японский кофе  Blendy (블랜디)
 
понравился :sm75 перемолотые зёрна завариваются через фильтр, вкус свежесваренного кофе.
Кофе крепкий,особенно оценят те, кто любит кофе и сигареты...

Вот этот кофе проигрывает во вкусе но пить можно


Alphanic49

  • xamkke
  • *
  • Сообщений: 2
  • Пол: Мужской
  • xamkke.com
    • Проблема с доступом
мой всё ест, особенно любит свинину и лосося запечённого. не ест вообще творог, как и я. смотреть на него не могу.

vassabi

  • мне тут нравится!
  • **
  • Сообщений: 95
  • Пол: Женский
Девочки ,как вы едите медуз ? ..если едите конечно . Купила в упаковке , с какой-то жидкостью , попробовала и  как-то не могу понять , с этим надо смириться или просто нужно приготовить ?